(авторская песня)
. . . . . . . .Души и голосу России -
. . . . . .. . Владимиру Высоцкому
. . . . . . . посвящается. (Авт.)
Поссорил джин хитрющий
Расею... с Украиной?!?
И кровушка алеет,
Хоть все трындят про мир?!?..
Ну чё, скажи, мешает
Расее повиниться?
Ведь, вроде, и не поздно,
Уйти с чужой земли!..
И вот, уйдя, потом лишь
Просить, чтоб Украина
Ту НАТу не впускала,
Уняла свою блажь!
Не гожа нам - соседям! -
Такая заваруха:
Спасёт ли, чи врятуе
От бед "паркан-забор"?..
Америка, Царица!
Возьми и ты покайся:
А чё тебе мешает
Ту НАТу... распустить?!?
Угомонись, расслабься,
Не будоражь Европу!
И брось ты енту Кубу:
Нехай себе живёт!..
Пусть заржавеют танки
И отсыреют бомбы!
Пусть армии воюют...
С картофельным жуком!..
А джина с "Вихрем Чёрным"
Пущай десница Божья
Отныне и навеки
Вернёт таки... в "кувшин"!
2014 г.