Ты один, единственный, мне нужен.
Ты один - единственный. Нет-нет,
я не буду громко... Я... на ушко
повторю сто тысяч раз! Нежней,
чем умеет солнце, чем апрельский...
Или даже майский - ветерок!
Чем руки касается несмело
василька небесный лепесток...
Чем поют в июле - соловьино -
ночи, обещая... звездопад!
Чем... Неважно! Просто мы едины,
просто ты всё знаешь, но... опять -
лепестково, солнечно - на ушко,
что один... Что я тебя люблю!
Что лишь ты мне в каждом вдохе нужен -
тихим вдохом снова повторю.