Любить и тут же ненавидеть
Забыть-совсем не вспоминать.
Стараться душу не обидеть
И при толпе не зарыдать.
Простить, но вновь обиду вспомнить,
Подняться,чтобы не упасть.
Взлетать, да так чтоб не разбиться,
Дышать и жить... Не погибать!
Любить и чувства не скрывая
Готов ты все сейчас отдать,
Простить обид не вспоминая,
Чтоб жизни темп своей задать.
Откинув прочь сомненья, страхи,
Обиду, зависть, ерунду,
Тебя не сломят в жизни крахи
И не заплачешь "Я паду!"
Ты сил, терпенья поднабрался,
Ты все готов преодолеть
И жизнью вовсе не сломался
Чтоб к главной цели долететь!