Стою над пропастью, у края
Тропа судьбы к обрыву привела
Там горизонт, там солнце всходит
Внизу об скалы волны бьют.
И мной оволодели чувства:
покоя, радости и счастья.
А в небе, где то далеко, увидел птицу я
Она прекрасна и свободна
летит туда, куда мне нет дороги.
Устал я от земных забот,
от обязательств никому не нужных,
от долга, лжи й интриг
и от пропащих дев, чьи мысли только о деньгах.
Пусть будет так!
Душа моя останется навеки здесь!
Подальше от людей и шума!
Подальше от богов и запретов.
Подальше от любви, от боли.
И наконец, я обрету свободу!