На часах двенадцать ,а я не сплю,
Холодный дождь мне бьет в окно.
Тихонько встану и зажгу свечу,
И тебе напишу я письмо.
Привет мой друг, и все такое...
Хорошо у меня.А как ты?
Не кстати наверно я знаю,
Но ты уж меня, извини.
Перебирала ,я старые фото,
Наткнулась вдруг на твое.
Кольнуло внутри меня,что-то,
Теперь вот не сплю.От чего?
Не знаю сама почти сутки,
Кружит голова, и сердце стучит.
Помнишь,тогда-когда в шутку,
Сказала,- "Не перестану любить".
Возможно была я права,
Сердце нельзя обмануть.
Не бросает на ветер слова,
Всерьез продолжая любить.
И ночь просижу у стола,
Свеча догорела почти.
Письмо сожгу,не спеша,
Поставив точку в конце и прости.