Сквозь пасмурность неба ворвавшись,
Внедряясь в сознание хищно,
По нитям нейронов бежала
столикая, нервная мысль.
Вобрав сновидения наши,
Как будто всё тайное ищет,
Не встретив иных мракобесий,
обратно третирует высь.
Зачем ты играешь вновь в прятки,
По лезвию путь наш наметив?
Что хочешь в движениях скрытых
так рьяно без слов предсказать?
Возможно, чужие порядки,
Отбросив суждения эти,
Где ржавчина ширилась чинно,
наевшись терпением всласть.
12:50, 18.05.2016 год.
Изображение: http://www.funpress.ru/nature/870-unikalnoe-prirodnoe-yavlenie-molnii-katatumbo.html