Мои мысли все время за мной наблюдают
Впереди лишь проверка на ложь, откровенность
Понемногу всю сущность спиртным разбавляют
Обрекая навеки настоящую ценность
Научиться б клонировать счастья мгновения
Заболеть жизнелюбием горю в упрек
Попытаться проникнуться собственным мнением
А не бегать искать его в ближний ларек
Сам за всем смотришь, сам отвечаешь
Счастье твое всем другим не под стать
Не отступай, все когда-то познаешь
Самое важное - смысл понять
С блеском наиграно все понарошку
Что на экранах, то в разговорах
Хочется думать хотя бы немножко
Все начинать на духовных просторах.