Опять этот ноябрь тобой простужен
Меня знобит… кружит… температурит…
От того, что не хватает того, кто действительно нужен
Присядь… Побудь сегодня мне другом…
Я знаю, ты случайный прохожий, и тебе также не хватает кого-то…
Ты сидишь в одиночку и уже третий час допиваешь остывший чай
Ты молчишь…и слушаешь мой голос…
Ты знаешь сейчас осень, а у меня все еще май…
Я каждую осень «хаотично» болею, и голос срываю
Ведь хочется до одури закричать
Если б вы знали…как каждую осень я скучаю
Как каждую осень приходится мне молчать…
Иногда мне кажется, что я больна…человеком
И лекарство только одно – его присутствие рядом
Закрывая глаза, я вспоминаю все: его губы, ресницы, веки
С ним и ад слаще рая…ведь правда…
Уже прошел час, а у вас еще полна кружка чая…
Неужели, вы в этом вспомнили себя, не так ли?
Мой ноябрь все так же простужен маем
Мой ноябрь все так же простужен…Забавно..?