Время течёт, его не догнать,
хочу разобраться и просто понять.
Кто-то старался нас убедить,
что без часов нам не прожить.
Точный, красивый, хороший прибор,
кто же выносит нам приговор?
Точное время, стрелки бегут,
нельзя опоздать, нас где-то ждут.
Старт и финал, оковы запястье,
нужно ли нам данное счастье?
Работа, досуг, уход к небесам,
всё это делаем мы по часам.
Как разорвать круг временной,
как нам вернуться сегодня домой?
Годы уходят, уходят друзья
жить без часов сегодня нельзя!