Как же я устала
И листочка мало
Что бы рассказать
Как можно устать
милая погода
и вода с лимоном
вроде все что надо
Чтоб не уставать
Но осенний воздух
так наполнил мысли
что мне захотелось
все вам рассказать
значит я сначала
думала - Устала..
Но потом погода
и вода с лимоном
быстренько на ноги
Меня подняла
Я ещё успела
кучу сделать дела
приготовить ужин
И упасть в кровать
все же я устала
Что ещё мне надо
Чтоб осенний воздух
тихо шепнул ... спать..