У моря есть гребень на шумной волне,
у неба есть звезды на большой высоте
У леса деревья, разливы весной,
у поля есть травы,летней порой.
У моря есть чайки,галька,песок,
у неба есть ветер, свободы глоток.
У леса есть волки, кабан и олени,
у поля есть пчёлы на ветке сирени.
У моря есть скалы и рыб косяки,
у неба есть птицы и просто жуки.
У леса есть улий звонкий, пчелиный,
у поля есть свист ночной соловьиный.
И только мы о всём забыли,
когда леса, поля губили.
Реки вспять, суши болота,
вот она, твоя забота .
Чтоб мы знали и могли,
мы лишь зрители Земли.
Окончен бал и гаснет свет,
вот такой нам всем ответ!