Что ж не пишешь мой друг… мы не виделись,
Несколько лет повинуясь разлуке.. руки,
Тяну я во сне будто снова мы свиделись,
А просыпаясь опять повинуюсь тем мукам..
Дым сигаретный рисую на листике сеточку,
Ватные руки как будто бы сшиты из марли,
Жду от тебя хоть какую-то добрую весточку,
Как ненавистны мне эти беспутные дали….
Песню спою я слова в сотый раз перепутая,
Как же мне дорог твой бархатный мягкий напев…
Зябкою ночью в твой свитер ладони вновь кутая,
Память-заноза,похожа на раненный нерв…
Встреча опять коротка и дожди серебристые,
Моют асфальт ,а в душе моей снова истома,
Знаешь я сильная я и на этот раз выстою,
Переживу я судьбы быстротечной изломы...
Оценка поэта: 5 "Встреча опять коротка и дожди серебристые,
Моют асфальт ,а в душе моей снова истома,
Знаешь я сильная я и на этот раз выстою,
Переживу я судьбы быстротечной изломы..."
Отличное окончание.