Век наш новаций, ум, электроны,
как разгоняет коллайдер нейтроны .
Атом, молекулы, торий, уран,
гонка за первенства,развитых стран
Золото, нефть, уголь и газ,
скоро исчезнет планеты запас .
Светом пронизан, кабель стеклянный,
вот он наш интернет долгожданный!
Игры онлайн и офлайн приложенье,
кто-то за нас принял решенье.
Что кушать и пить,что надевать,
ортопедическую нужно выбрать кровать!
Просто задайте банальный вопрос,
форум создайте, проведите опрос.
Кто управляет, Солнцем, Луной,
Марсом, Венерой, планетой Земной.
И станет понятно, что космоса нет,
снимки Луны,это фикция, бред!
А эфир из таблицы зачем убирать?
хитрым учёным,есть, что скрывать!
P.S Кто владеет информацией, тот владеет Миром!
ID:
700009
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 12.11.2016 02:59:16
© дата внесення змiн: 12.11.2016 02:59:16
автор: Ageychenko Yurii
Вкажіть причину вашої скарги
|