|
Возможно, каждый любит по своему,
Возможно, просто я не в себе,
Я делю дни ни минуты поровну,
Но ждать приходится больше мне.
Вечера коротая вдали от праздника,
От твоего присутствие в и вне,
Я стараясь с разлукой справиться,
Но грусть прижала меня к стене.
И как-будто на гладком айсберге,
Что качается по волнам,
Я пытаюсь стоять уверенно
И приказываю ногам.
Мою голову терзают сомнения,
Уверяют, что ты лишь сон...
У создателя, наверно, благие намерения
И на каждого свой фасон.
Хотя, какая может быть здесь уверенность,
Если совсем немножко и утону?
Может это любовь зависимость
И я просто иду ко дну?
И была бы я чуть рассчетливей,
Чтоб как все, всегда точно знать,
За что именно я люблю тебя
И всем уверенно утверждать .
Но люблю я, видимо, безусловно
Каждый вздох твой, каждый твой звук.
И горю вся под взором скромным,
И сгораю, как отвернешся вдруг.
И не знаю, восхвалять бога
За то, что дал мне так полюбить?
Или же клясть его в мыслях строго,
Что сделал слабой меня, как нить?
И в такой вот внезапной слабости,
Как кошка, гнусь под твоей рукой,
Прошу : "Ты люби меня и, пожалуйста,
Береги за своей спиной."
ID:
699892
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 11.11.2016 13:53:32
© дата внесення змiн: 11.11.2016 13:53:32
автор: marta_kraus
Вкажіть причину вашої скарги
|