В мире нашем,большом и огромном,
в бога поверь и будешь свободным.
Свободным от зла,людей ненавистных,
от жадности лютой и денег корыстных.
Алкоголь не причём,дым сигарет,
если в душе,разума нет.
Похоть твоя, "колючка","боян",
так превращают нас в обезьян.
Рано взрослеем, мало живём,
поздно ложимся и поздно встаём.
Матрица рулит наверняка,
программа запущена,смерть ДНК.
В железные птицы,залили раствор,
над городом пишут забавный узор.
Что-же туда эти, суки, залили?
ответ очевиден,хим.реактивы .
Вдох-выдох, боль утихает,
нервную клетку, рак убивает.
И каждого это сегодня коснётся,
умный поймёт,баран не проснётся!