Пустой разговор,нас убивает,
пустой разговор, душу терзает.
Пустой разговор, на месте стоит,
пустой разговор, проблем не решит.
Зачем же тогда, нам нужно общенье,
клетка грудная,звуков движенье?
Пустой разговор,пустое и семя,
проблема,что тратиться личное время.
То время,которое нужно ценить,
в свободное время,счастье дарить.
То счастье, которое Богом даётся,
то счастье, которое позже вернётся.
Время цените,которого нет,
и это не сказка, и это не бред.
Оболочка души,бренное тело,
счастье дарить,нужное дело.
Счастье которое, ценит любой,
злой эгоист и душевно больной.
Тонкое тело,материя света,
вам будет награда,за действие это!