Под громкий смех и осужденья,
я тихо шла, вытирая слезы.
Внутри пусто. Ни капли сожаленья.
Я пью таблетки превышая дозы.
Знаете, я слепа и не вижу смысла...
Да пусть хоть весь мир кричит, что я глупа!
Что-то жизнь под откос.Слишком много риска.
Я не справляюсь. Вокруг слоняется толпа...
Я хреновая дочь и плохой человек,
да простит меня мама, но выбор сделан.
Не способна я сохранить, любить...сберечь...
В прошлом я была бы уже под расстрелом.
На мне клеймо "будущий убийца",
я социопат, социофоб и интроверт.
Вот мальчишка прижимаясь к маме близко
перестает улыбаться. Я закрываю дверь.
Все. Время пришло. Мне нужно смириться.
Я иду по тротуару и вдруг начинаю бежать.
Никого вокруг. Лишь грязные опавшие листья.
Прости, сынок, я сегодня иду тебя убивать...