Но разве в том твоя беда
Что всё не так, как-бы хотелось
Нам больно, когда меняем города
Ещё больней, когда теряем смелость
Но разве в том твоя вина
Что птицы все назад не долетают
Налей ещё чуть-чуть вина
Пусть наши мысли отдыхают
Но разве здесь твоя обитель
Где окна с выходом во двор
Ах, извини, ошибка тут родитель
Я ухожу, и я не вор.
Но разве в том твоя беда
Что снег скрипит на ели
Ведь он растает и тогда
Всё станет так, как мы хотели