Не знаю,что сказать при встрече.
А надо ль что-то говорить?
Какой же тихий тёплый вечер.
Я просто обниму за плечи.
Слеза покатится. Мы вечны.
Мы света тоненькая нить.
Я просто обниму молчаньем.
И взгляд в невидимую даль.
Сказал когда-то "До свиданье".
Это было не прощанье.
И никакого обещанья.
Лишь во взоре всём печаль.
Ложится солнце алым взглядом.
Совсем,как много лет назад.
Вот так же мы с тобою рядом...
И вился лучик виноградом.
Вокруг осенняя прохлада.
Как тогда,...лишь ты женат.
Прикоснусь к тебе рукою.
Возьму твою в свою ладонь.
И тихо потекли рекою
На моё плечо родною
Тёплой горечью святою
Твои слёзы,как огонь.
Не надо плакать. Ну,не надо.
Не надо,слышишь? Помолчим.
Я и ты. Мы вместе рядом.
Затуманенным ты взглядом...
Срывает листья листопадом.
Мы плачем.-Любишь и любим.