Меня уже в четвертый раз подряд в Росии выдвигают в номинанты на премию "Наследие"...
И не надоело? Уже смешно...
В стране, где танцуя, ступают по трупам,
Где речь пересыпана злобой и матом,
Опасно быть умным и выгодно - глупым,
Зато так приятно откушать с лопаты...
В стране, где халява считается даром,
Где каждый - холоп, только разные ранги,
Где всякое слово разит перегаром,
Здесь люди - не люди, а мрачные танки.
Здесь дарят любимым железные розы,
Иуды с осин очень бережно сняты.
Здесь каждый второй - это Павлик Морозов,
А каждый четвертый - Малюта Скуратов.
И вновь меня премией здесь соблазняли...
Да хоть назовете и "Гением века",
Мне так безразличны гирлянды регалий...
Мне просто достаточно быть человеком.