Ответ Маришке: Жить или не жить?
Наша жизнь неповторима,
Наша жизнь бесценна.
Мы приходим в мир все с целью,
И уйти не можем по хотенью.
Мы, все, связанные нитью,
И мечтою сокровенной.
Мы любимы. В этом дело,
Но не знаем совершенно.
Сомневаемся, не любим.
Опасаемся, уходим...
Нет! Постойте!Оглянитесь!
В душу, сердце загляните!
Вы узнайте про себя,
Чего стОите, не зря.
Полюбите в себе Я,
И поверьте Вы в себя!
Вы другим скажите: Да!
Когда Вас зовут друзья.
Вы не серы, Вы бесценны!
Вы всегда, не иногда.
Ваша роль для жизни - первой,
Чтобы дать дыханью лад.
Вы проснитесь! Улыбнитесь!
Чашкой кофе подбодритесь!
Позитив себе возьмите.
Угоститесь! Насладитесь!
В гости друга пригласите.
И цветите Вы всегда,
Чтобы радость на года!!!
16.04.08