Зачем ты плачешь о любви
И улыбаешься убого?
Нет больше сил в моей груди,
Дорог уж пройдено так много,
Но всё ж не найден лучший путь,
Ведущий нас с тобою к свету.
Быть может, сесть и отдохнуть,
И передать друзьям приветы?
Ты там, я здесь, и океан
Безлюдных миль и километров
Разверг пред нами скрытый план,
Который он поведал ветру…
Привет, ты как? – Я промолчу,
К чему терзать былую рану!?
Мы не пойдём с тобой к врачу,
Достаточно самообмана.
Достаточно косых дождей,
И недомолвок, недосказок…
Хоть даже ты на грудь пришей
Мою любовь из ярких стразов!
К чему весь этот шум и цирк,
Ведь мы с тобой давно не дети?
Ты так меня и не постиг,
Мой самый лучший друг на свете!
04.10.16 12:58