Трагедия жизни моей
Трагедия жизни моей сегодня в театре
и знаменитости в главных ролях
Трагедия жизни сегодня поставлена
И я сижу в первых рядах….
Сцены слез, любви и сомнений
Сцены обмана, предательств
Сцены душевных откровений
Сцены душевных терзаний….
Я выхожу и с театра с болью
Болью трагедии жизни
Я выхожу в тоске за любовью
В тоске за потерянным смыслом….
Я выхожу и мимо прохожие
Мчат равнодушные к драме моей
Ах, какие все -таки чужие, непохожие
Драмы у каждого из людей….
Я ступаю дорогою дальше
Вся в горечи расстроенных чувств
Мне попадается навстречу мальчик
На лице его не писаная грусть….
Он мне расскажет свою историю
Я удивлюсь, и мы, молча пойдем
Ах, какие же непохожие
Мы с ним, несчастны, вдвоем
Мне не понять его жизненной драмы
Как ему не понять и моей
Мы идем , в ногу ступая
Каждый с болью своей ….
На перекрестке мы разлучимся
Что бы некогда больше не свидеться
Мальчишка домой к одной маме помчится
И на зов мой не откликнется ….
Я пойду с драмою в сердце
С печальным, грустным лицом
Думая как же мальчишке живется
С пьяным, нехорошим отцом….
Как же от жизни он еще не устал
И жалобы от него не слышны
Как утешительно он рукою мне помахал
Словно боли его меньше, чем мои…
Я пошла вперед с драмой на сердце
В памяти его кудрявая голова
Разные люди, разные драмы
Но боль то на всех одна….