Хочу растаять как первый снег зимы
Впитаться в земли сухую почву
Хочу пролить, как проливаются дожди
Свои невыплаканные слезы…
Хочу стать солнечным лучом
Упасть на лепестки цветов
Хочу упасть кому-то на лицо
Обдав его ласковым теплом…
Хочу гореть вот тем огнем
Что, распыляясь дровами, трещит
Давай сожгу сомнение и боль
Что тебе мешает жить
Хочу стать облаком пушистым
По небу, плывущим, не спеша
Хочу растаять в небе чистом
И слиться с солнцем навсегда!