Её обнимаю во сне,
Скучаю по ней наяву...
И, чтобы влюбиться сильней,
Богиню свою призову.
Она - совершенство во всём,
Она - той любви идеал,
Которая ночью и днём...
Которую долго я ждал.
Волнение в сердце моём.
Надеется сердце, что я
Приснюсь романтическим сном
Богиня всех снов, для тебя!
Скажу много чувственных слов,
Скажу о любви не тая.
Прекрасной богине всех снов
Приснится вся нежность моя.
Мечты воплощаются вновь,
Приятные, словно цветы.
Поверить в одно я готов -
Богиня всех снов - это ТЫ!