Бешенство в моей голове,
Но жизнь кажись дарит восхищение.
Я смотрю на тебя, и сдается мне,
В глазах, что напротив волшебства свечение.
И из-за спины, будто бы крылья,
Да, может муза нехотя, путает мысли.
Но сердце твоё – явно плод изобилия.
Я сдаюсь. Все границы повисли.
Ты сзади стоя, излучаешь тепло.
За которое так и тянет благодарить.
Только не найду подходящих слов.
Да к чему нам бежать. Суетиться. Спешить.
Ты отбрось факт того,
Что земной человек, не ощущает божественных благ.
Ведь, если не так, то кто для меня ты?! Кто?
Как не Рай, в его общих чертах.