Волнение. Шёпот,
Живая.
Истина - за боль сожгу.
Сон. Сотни картин.
Выбор той самой.
Из осколка новая вселенная.
Что, вам не весело?
Приуныли?
Любимый мой нытик, прервала я нить событий.
Однажды сказав себе: "Тише..."
На таинственном том этаже.
Лишь в окружении гор,
Счастья нашла свою горсть.