Истинная любовь человеку дается в жизни только раз и то не всем, а только сильным людям, способным выдержать и перенести все трудности ею уготованные - от душераздирающей чувственности, безумной нежности, сногсшибательных экстазов... необяснимой ненависти и дикой ревности..... до "вопреки всему люблю". Человек может прожить так и не познав это сильное чувство, путая его с увлечением и природной похотью, ведь "любить и разлюбить" не бывает..... сила любви в её вечности.....
24.08.2016