Я не смогу сказать в глаза
Что надо нам остановиться
Лишь по щеке текет слеза
Мечте возможно и не сбыться.
Ты просишь чтоб остановила
При этом крепко обнимаешь
Тебя об этом не просила
Но я хочу и ты желаешь
Я не прошу тебя забыть
И не прошу перечеркнуть все строки
Но стоит все ж притормозить,
На долго ль,нет,не важны сроки.
Нам надо срочно возвратить
Ту дружбу,что была недавно
Не думать,просто охладить
Весь пыл,и страсть подавно.
И не грузись тебя прошу
Я буду рядом другом пусть
Я никуда не ухожу
Но знаю то,что будет грусть...
И ты меня наверно не поймешь
Убьешь холодными словами
Начнешь искать в словах ложь...
Я смою это все слезами...