Да б знала ты, о ком я думаю сегодня,
Да б знала, о ком мечтаю по ночам,
Твои глаза, и губы - всё живое,
Ты просто сказка, ты моя мечта!
Да б знала ты, как ночью я гадаю,
Где ты, с кем, и как вообще сейчас,
О том, о чем я в жизни сожалею,
О том, что я тебя не смог сберечь.
Когда твои глаза, впервые я увидел,
Они, как звезды, космос, небеса,
Твои уста, уста нежны, прекрасны,
Твоя улыбка, греет всем сердца.
Моя любовь к тебе, была настолько тихой,
И ношу тяжкую пришлось мне проносить,
Что не мои руки, согревали твоё тело,
Что не мои уста плыли по твоим губам.
А раньше было, было все по-детски,
Не думал я, о будущем вообще,
О том, что ты ответила мне взаимно,
О том, как глупо мы симпатию сожгли.
Моя принцесса, милая, послушай,
Я буду, может, вечно думать о тебе,
И твой я образ сберегу на сердце,
Свою любовь, я отдаю тебе.
Ты знай одно, прекрасная богиня,
Что ты, и только, ты в моих мечтах,
Что я всё думаю, о нас мечтаю,
Где я твой принц, моя принцесса,
Моя богиня, ты моя мечта!
ID:
683808
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 15.08.2016 11:52:56
© дата внесення змiн: 15.08.2016 11:52:56
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|