Откровенным нынче буду-
Ты, моё родное чудо,
Ты моя степная даль
И глубокая печаль.
Для меня ты солнце в небе
Светишь ты мне, где б я не был,
Для меня ты целый мир
Моя радость, мой кумир.
Ты - любовь моя и нежность,
Ты - тоска и безнадежность.
Ты -мечта моя и боль,
Ты – на ранах моих соль.
Ты -и песня, ты- и проза
Ты - защита и угроза.
Ты - и ангел, ты - и черт,
Тянешь в бок - ведёшь вперёд.
Одним словом, ты есть чудо,
Хоть зовут тебя не Юдо,
Очищенье ты и грех
И милее ты мне всех.