Я открываю конверт,
чернила размыты дождем и слезами,
ни чего не понять…
Я не смогу разобрать
послание твое, - как жаль!
Хотя мне известно,
что там могло быть…
Признание в верности,
и фраза: «Я не могу больше жить!»…
Письмо распечатано,
лежит без конверта…
Послание принято,
но останется без ответа…