Видел долбо.бов
ловивших пикачу
только мне все по.уй,
я и так лечу!
Слышал певших оды
злому палачу
только мне все по.уй,
я и так торчу!
Все, что было - плохо,
ненависть к совку
только мне то по.уй,
я и так плыву!
вышиванку, ватник
вряд ли сберегу
как то пое.ать мне,
я и так бегу!
тупики, дороги
в ширину, в длину
это тоже по.уй,
я и так тону!
в трудную эпоху
сухари грызу
ну и что? и по.уй!
я и так ползу!
Злато, ты пи.дато!
нувориш орет
только он, ребята
как и все умрет!
пусть мешают суки
слушать тишину
по.уй мне на звуки
я и так умру!