Реальность жизни в своём обичье, что тут скажешь ... Страх.
Мир играет с душами, раскрывая свою подлинную человеческую сущность.
Погоня за любимой, ускользающей словно тень, длится непрестанно, с таким же успехом можно задать вопрос миру - из чего он состоит и что первично, материя или сознание? Чувство или Любовь?
Душу - нужно понимать и то, что вы отражаетесь в мире как в зеркале, мысль материальна, в соответствии со своим отношением к себе.
Полюбите себя всем сердцем и душой и вы станете собой, только тогда перестанут преследовать потери в мыслях и жизни.