Дорогу осилит идущий впотьмах
Где сумерки скалятся лунною мордой
Деревья иголками щекочут в глазах
И под ноги лезут волшебные фьорды
Омертвелые запахи, гниль серебра
Что в будущем - пропуск в бордель анархизма
И где-то центрирует услада добра
Но это не зов, а смерть организма
Дух из под камня, что путник без ног
Призраки леса шепчут сонеты
Если тропа не признает сапог
Мрак, что родной, оплачет рассветы
В чаще видны не сказок черты
Черти в испуге мечтают о чуде
Стены, платформы - цифрой литы
Век своенравов металлической груды
Радиомир рождает нанолюдей
Мехаизлишества зачарованного сада
Окутан развратом невинный Еней
Тенью тумана в греховной лампаде
Дорогу осилит идущий наощупь
Клянчат волшебники деньги для зелья
Колдовство сообразно с болотною рощей
Где души вязнут в роковой колыбельной