Один взлетел и полетел
Другой упал и не поднялся
Дурак ликует без проблем
Умный от проблем же надорвался
Так почему же – жизнь отстой?
Неужели не идем одной дорогой?
Ничем не лучше тот другой
Ничем не хуже ты из многих
Две руки, две ноги
Голова да ж*па
21 грамм души внутри
Но всех накроет крышка гроба
На севере стоят на двух ногах
На юге еду в рот кладут руками
На востоке на плечах есть голова
На западе на стул садятся не вверх ногами
Все одинаковы, внутри у всех кровь
Великими мы сразу не рождались
Мы падали когда-то вновь и вновь
Мы падали, но поднимались
Две руки, две ноги
Голова да ж*па
21 грамм души внутри
Но всех накроет крышка гроба
Так будь же добр, не жалуйся на жизнь
Тебе с рожденья все, что надо дали
Воспользуйся дарами и вздымайся ввысь
Пари над теми, что уже упали
Детали одинаковы у всех
Их одинаково склепали
Но не вина творца, не грех
За то, к кому они попали
Две руки, две ноги
Голова да ж*па
21 грамм души внутри
Но всех накроет крышка гроба