Чувствовать тебя, не держась за руку, а держась заревом, и умирать каждый раз, когда ты прикасаешься по-настоящему, не игрушечно, как к остальным, а по-своему, по-нашему. И сразу воскресать от тех же самых прикосновений, не желая помнить о чем-то еще. Обнимать тебя всегда, как в последний раз, и даже сильнее, укрываясь небесным плащом. Чувствовать тебя глубоко во всех смыслах этого слова и сходить немного с ума от того, что хочу еще. Снова умирать в сотый раз от твоих прикосновений и задыхаться от предвкушения, забывать обо всем на свете, видеть и знать только одно – вот что значит чувствовать тебя…