КОСТЕР В НОЧИ
Разгорелся костёр, искры ввысь поднимая,
А вокруг тишина, только светит луна...
И дровишки всю ночь у костёр подкидая,
Просидели вдвоём до утра мы без сна.
Наши души в ту ночь так же ярко горели,
Искры тоже летели с пылающих глаз.
Мы прощаться под утро с тобой не хотели,
Ведь костёр в наших душах ещё не погас.
Бесконечно сидеть так вдвоём мы готовы,
Благодарны за встречу и ночи, и дню,
Только нужно расстаться, что б встретиться снова,
И не дать в наших душах погаснуть огню.