Я за танец танго
и за вечер страсти
Подарил путане
бусы из кораллов,
А она смутилась
и сказала -Мало!
Может и они, где-то, ценны тоже,
То что ты со мной, во стократ дороже.
Мне дороже их все объятия твои,..
Раз уж подарил, знать они мои.
А верну тебе их только лишь тогда,
Если ты со мною будешь навсегда!
Но послышалась мольба из открытого окна,
-Не бросай меня..., плачет грустная волна,
друг вздохнул, головой махнул- славный океан,
-Ты наверное, Михалыч, слишком, слишком пьян...
это наваждение, это не любовь,
тебе страсть твоя отравила кровь...!
Не пустой была ихняя мольба,
Вжруг подумалось, может не судьба...
И волна простила, я давно не пьян,
И остался другом строгий океан.
А путана, чья то славная жена,
По ночам целует бусы грустно у окна...
Буэнос-Айрес, Аргентина
Paintings by Fabian Perez