Я улыбнусь тебе, милая жизнь, улыбнусь
Улыбнусь твоему нежному свету
Что сквозь листьев зеленую грусть
Посылаешь свои теплые приветы
Я улыбнусь тебе жизнь, улыбнусь
Несмотря на стекла в глазах и на сердце
Я прикоснусь к тебе, прикоснусь
К вишневой протянутой ветке
Я улыбнусь, улыбнусь с далека
С мрака души и разума забытья
Я улыбнусь тебе как надежде
На то, что мир живет неспроста
Я улыбнусь…
хоть знаю: улыбку мою ты не примешь
Я знаю, но пускай будет так, пусть
Пусть ты ее не увидишь
Я улыбнусь, но тебе все равно
Ты не терпишь предательств, измен
Я улыбнусь хоть давно
Меня для тебя уже нет
Я улыбнусь, хоть ты презираешь
Слабость и трусость, конформизм
Я улыбнусь, хоть ты меня уже не знаешь
Хоть ты меня некогда не простишь