Постучись. До тебя секунда
Остается одна – не ждать.
Если ты – судьбоносный Будда,
Я, кажись, готова страдать.
Если ты – мой желанный пятый
Элемент – я ищу эфир,
Задыхаясь, держу запястье
И считаю: один, два, три…
Если ты – тот, который вечен,
Или тот, от кого любовь,
Мы уйдем вдвоем в бесконечность –
Я готова идти за тобой.
Если тот ты, кого узнаю:
Не лицо, а дыханье душ –
Я пойду за тобой босая
По оврагам, в любую глушь.
По карманам я спрячу вереск,
Став защитой твоей огневой:
Будь во мне, как в себе уверен –
Я пойду везде за тобой…