В лучах заходящего солнца,
В огнях умирающих дней
Себя проклинаю безбожно,
Склонясь над могилой твоей
В какую из Лун ты проснешся,
Вернешся из мрачной тиши,
Глубин ледяного колодца
Твоей непрощенной души
Мне шепотом демоны пели,
И ангелы читали псалмы,
Они чудотворные тени,
Они порождения тьмы
Клеймила меня, что порочно
Я жизнь на любовь променяла,
Что темное сердце так сочно,
Что жизнь без конца и начала,
Но им не дано ведать лживость
Всех истин святого писанья
К чему вся пустая учтивость,
Ты мертв, ая жду покаянья
Им всем не понять, что так сложно
Любить и бороться с червями
От смерти уйти невозможно
Запястья прибиты гвоздями.
И руки мои обагрились
Невинною кровью твоей
И веки навечно закрылись
Под холодом божьих очей
Ты слышешь!? Себя проклинаю
За то, что в холодной земле
Не я свою плоть истязаю
Не имя мое на плите...
Ах поздно, так поздно, любимый
Рассыпаться каплями слез
И нет оправданья тем силам,
Игравшим осколками грез...