Здравствуй вечер
Мое имя чужой
Внутриутробное одиночество
Пьет из плаценты соль
Паром сквозь улицы
Шепот машин , вереницы людей
Где то чужой , в сумраке ютиться
Не чужее чем дикий зверь .
Нет , не пнут
Не прогонят
Всем все равно
Но из рук не покормят , изволь
И ласкался, и гладился .
Но забыл свое имя - ноль
Здравствуй, вечер
Переливом в жаровне угля
Сладкий дым стелиться, кружиться
И она, чернотою укутана прижимает, я знаю меня
Между ног одеяло
И сумрачно
Вылетает пар в никуда
Внутриутробное одиночество.Облачно .
Как случилась такая беда?