Его глаза сузились от ярости,глядя на картину Мироздания,созданную Творцом...Что?!Что он мог предложить?!Только очевидный конец всему.Все живое от него отдалялось,стремясь к иному Гаранту;который не разрушит их ожидания,а словно источник,утолит жажду,придаст силы,оправдает надежды.Злость переполняла его сущность от понимания сути-холст никогда не будет принадлежать ему! Ведическая подпись на латыни выдавала владельца...Только Создателю,а не Разрушителю могли принадлежать слова: "VIVA LA VIDA !"
"Да здравствует жизнь!" ;"Хай живє життя!" ;"Lоng live life!".....;-тектоническим эхом стучало в сердцах каждого посетителя Галереи,стремящегося к картине "VIVA LA VIDA !"