У каждого свой вид зависимости,
Кто-то курит травку, употребляет героин, страдает от алкоголизма,
Кого-то прет от запаха резины, ладана или кожи,
Вызывает вожделение аромат пота или розмарина,
Тебя, тебя прёт от пихты,
Никто не верит мне как сильно тебя вставляет от пихты,
Откручивает флакончик и руки трясутся,
Капаешь на палец и мажешь у носа, остатки растираешь по деснам,
Ты выглядишь так словно это и вправду наркотик,
Ты купаешься в нем, втираешь в тело и в волосы,
Ты пьяна от запаха, ты безумна.