Опять весна. Холодный дождь и слякоть,
Но среди серых будней - не хочу я плакать!
Как много в жизни встреча всё меняет,
Как много она места в сердце занимает.
Пусть льет холодный дождь - меня он не пугает!
С тобой бы рядом быть - где все не напрягает.
Тебя обнять, дышать с тобою ровно...
И как же это круто! Как с тобой комфортно!
Уткнувшись носиком в твою горячию шею,
Я с легкой радостью скажу: "Я не жалею!
Я не жалею, что у нас так всё случилось,
Ведь в тот момент, уж быстро сердце билось!"
Я Господа прошу продлить это мгновенье,
Ведь твои губки - это просто загляденье!
И пусть, не знаем мы, что завтра с нами станет
Я лишь хочу, пусть этот кайф меня не отпускает!