Я очень жалею, что сегодня проснулся...
Во сне я был счастлив, я верил в любовь,
Во сне я к губам твоим приколснулся,
Поверил в мечту сегодня я вновь...
Я очень жалею, что сегодня проснулся,
Летая как птица, сорвался с небес,
Вернувшись из сказки, я в грязь окунулся -
Мечты моей след в мгновенье исчез...
Вернулся в наш мир я, убогий и мрачный,
Пропитанный криком страданий людских,
Подумав о будущем, становится страшно,
Ведь сколько деяний творится гнилых?...
Наш мир засосало большое болото,
Стерев с нашей памяти счастье, любовь,
Ведь жившие в мире когда-то народы,
Отныне пролили безжалостно кровь...
Невинные дети безмолвно страдают -
Потери и муки окутали их,
Они слова «счастье» ведь даже не знают;
Они ведь совсем не хуже других...
А что будет с нашими «жизни цветами»?
А стоит ли в общем детей нам рожать?
Ведь, что будет завтра, не знаем и сами,
А судьбы детей мы не в праве ломать!
Я очень жалею, что сегодня проснулся...
Хотелось бы снова вернуться в тот сон,
Где мир в доброту и любовь окунулся,
Где мир от болезней и войн сохранен...