Не ищи свои проблемы в моих строках.
Все то, что я пишу моей душой начертано.
Ведь судьбы у нас разные
и поступать по своему должны.
И маясь, и тревожась, мы проживаем свои дни,
считая новорожденными себя,
но в голове уже туман,
душа в него взлетать готова.
Все безразличие ломает,
оставляет наедине собой.
За что иль за кого переживал?
и с чьей душой летал ты на рассвете?
И не боясь тумана нырял с друзьями в неизвестность?
Так же на работе жизнь вторую проживал,
успешную и так себе.
Любимые родители все ждут, как раньше, ждут.
А ты взлететь пытаясь, не понимая,
что все проблемы в нашей голове.