Алена Аленова.
Вальс,вальс,вальс-
кружат воспоминания!
Первый класс-
уроки и обещания!
Десятый-мечты!
Встречи и расставания!
Музыка и друзья-
первые свидания...
Учителя и школа:
цветы и признания!
В вальсе,вальсе,вальсе-
танцуют ожидания.
Выпускной...
Дети,родители.
Годы летят,
меняются партнеры,
стремительно.
На балу...
Кавалер-вальс.
Кружит Девушку-юность,
изумительно!
"Я приглашаю на вальс,Вы,
ошеломительны!"
Счастье и Радость у всех-
пульс учащается!
В вальсе наши дети и мы!
А, значит,-
жизнь продолжается!