в детстве
я часто ходил к психиатру
только потому что мне было жутко одиноко
вокруг меня были коридоры людских тел
но ни в одних из этих глаз
я не видел отражения своей души
в детстве я часто ходил к психиатру
что бы обсудить то или иное платье одеть на мою куклу
а он выписывал мне таблетки которые я все равно не пил
потому что был уверен
что со мной все в порядке
и это может быть даже круто
мол
я выделяюсь из общественного коридора
в детстве
я часто ходил к психиатру
и иногда в нем мельком проскакивало мое
отображение
мы разговаривали на все темы этой планеты
и я забывал о дискомфорте
в подростковом возрасте
я часто ходил к психиатру
мы обсуждали моих сексуальных партнеров
и что я чувствую когда другие люди прикасаются ко мне
и каким бы цветом я описал того или иного человека
мой врач был теплого серого цвета
и я не особо запоминал как выглядит его лицо
только тот или иной наряд
или рука выписывающая рецепт
в подростковом возрасте
я часто ходил к психиатру
он выписывал мне таблетки
и расчесывал волосы моих мыслей
убирал плесень из моих век
которые являлись запертыми дверями
извне или изнутри я уже не помню и отвлекаюсь
на муравьев которые поедают змертвілі частки моєї шкіри
и думают нормально ли это все аня
(...)
я вижимаю з себе останні краплини й цвіт тополі
й розлітаюсь між горами та сміттєзаводом человеческих душ